25
Janvier
A vos fourneaux et vos stylos !
Par Apel Saint Jean • Publié le 25/01/2020
Par Apel Saint Jean • Publié le 25/01/2020
Les plus anciens de l'école s'en souviennent peut-être, il y quelques années, 2 livres rassemblaient les recettes et spécialités des familles.
Cette année, l'APEL souhaite lancer la 3e édition du Livre de Recettes de l'école.
Envoyez-nous vos meilleurs recettes par mail à bleruez@gmail.com ou par écrit à déposer dans la boite aux lettres de l'Apel au secrétariat de l'école.
N'oubliez pas d'inscrire :
- le type ou particularité de la recette (entrée, plat, gouter, brunch, dessert, repas du dimanche soir, cuisine du monde, vegan...)
- les ingrédients,
- les étapes,
- une photo,
- une anecdote ou l'histoire liée à cette recette
- le nom de la famille...
L'équipe de l'Apel aura ensuite la mission de tester et sélectionner les recettes que vous retrouverez dans le livre.
D'avance merci de votre participation !
Cette année, l'APEL souhaite lancer la 3e édition du Livre de Recettes de l'école.
Envoyez-nous vos meilleurs recettes par mail à bleruez@gmail.com ou par écrit à déposer dans la boite aux lettres de l'Apel au secrétariat de l'école.
N'oubliez pas d'inscrire :
- le type ou particularité de la recette (entrée, plat, gouter, brunch, dessert, repas du dimanche soir, cuisine du monde, vegan...)
- les ingrédients,
- les étapes,
- une photo,
- une anecdote ou l'histoire liée à cette recette
- le nom de la famille...
L'équipe de l'Apel aura ensuite la mission de tester et sélectionner les recettes que vous retrouverez dans le livre.
D'avance merci de votre participation !
Aucun commentaire